tony
荣誉会员
荣誉会员
  • 阅读:3531
  • 回复:8

[考经分享]2006年6月ACCA2.6INT大陆第一蔡薇收获ACCA的梦想果实

楼主#
更多 发布于:2010-09-06 10:46
   作者:蔡薇  大信会计师事务有限公司高级审计员
   2006年6月ACCA 2.6 INT 大陆第一 成绩:78分

当我收到Paper2.6和paper3.1两个pass的成绩单时,第一反应是3.1居然侥幸通过,第二反应是2.6怎么考这么高分来着。后来收到ACCA代表处的邮件,我被告知2.6的成绩位居大陆地区第一名。我很高兴,也很感激考官对我作答的高度评价。当我在2001年接触ACCA的时候,我没有想到ACCA这四个简单又富有轮回意义的字母,会陪伴我五年,贯穿着我五年的生活,而且它将继续存在并且会影响我未来很长的岁月。ACCA student ,ACCA affiliate ,ACCA member是我未来想走并且坚信的路程。

我1999年进入大学时,得知ACCA,没有很明确的概念,但隐隐约约觉得应该是个不错的选择。在家人的支持和老师的帮助下,我注册成为ACCA学员,并于2001年12月参加第一次ACCA考试,通过了PartⅠ的三门课程。那时的ACCA考试对我们而言,没有任何的免考政策,我和我的很多同学都是从Paper 1.1开始一门一门坚持下来的。之后速度明显放慢,中间穿插有毕业找工作,参加CICPA的考试,交朋结友,出差奔波,至2006年6月考完paper 3.1。以蜗牛的速度考试,因此也无太大压力。对于ACCA考试以及它给我们每个学员带来的外在或潜伏的影响,我想每个人心中自有定论;考试的技巧和学习方法,也是各有千秋。以下是我的一些经历和感悟,希望能有所共鸣:

·关于ACCA的学习方式:self study or attending a training course?

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
喜欢0
[img]http://am.img1001.com/uu_1008_1/jiangcai_39_2177_0e10be8b2745c59.jpg[/img]
沙发#
发布于:2011-03-29 13:39
THS
板凳#
发布于:2011-03-29 13:39
thank you very much
地板#
发布于:2011-03-29 15:31
刚刚刚
4楼#
发布于:2011-03-29 17:10
欢迎楼上的加入我们的17acca,呵呵!
17acca就是大家学习ACCA的乐园~~
5楼#
发布于:2012-01-11 13:56
Thanks.
nate1006
大学④年级
大学④年级
6楼#
发布于:2012-04-29 04:09

7楼#
发布于:2012-06-16 16:14
德国原装进口Brita 碧然德滤水壶代购批发QQ958508027
★用BRITA过滤水煮米饭(或面食),更香更好吃★厨房家电用BRITA过滤水加热就不易因为累积茶垢而损坏★帮助咖啡跟茶完全发挥天然的香气与口感
过滤层级 第一层: Level 1前后特制滤网:可去除各种大小颗粒杂质
第二层:   Level 2载银活性炭:能有效抑制细菌滋生,去除余氯、农药、三卤甲烷等有机污染
第三层: Level 3无钠离子交换树脂:能去除石灰质(暂时硬度中钙,镁离子)及重金属(如铅、铜、镉等),同时保留水中的有益矿物质,却不会释放出钠盐而伤害肾脏,可供安全使用。
德国BRITA科技滤水壶食品级滤芯经过极为严谨的检验,更经过130度高温处理,并由德国政府认可的检验机构核发食品级认证,质量最有保障,由抗菌活性碳与无钠离子交换树脂双重滤材所组成,能提供完整的交叉滤效,是唯一能跨越与无机两大污染系统的滤水设计。
德国原装进口Brita 碧然德滤水壶代购批发QQ958508027

另本人可以代购德国的各种进口奶粉、零食、水壶、奶瓶等,有需要请联系:QQ: 958508027
8楼#
发布于:2012-08-18 16:12
dsgsdgsd

返回顶部